“Milho e Sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar”
O Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves, recebeu o 31º Congresso Nacional de Milho e Sorgo. Com a temática “Milho e Sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar”, o evento que decorre até quarta -feira dia 29 dará ênfase às discussões sobre impactos das novas tecnologias geradas pelas instituições de pesquisa pública e privada e seus desdobramentos nas áreas de ensino, pesquisa e extensão sobre as culturas de milho e sorgo no Brasil.
São esperadas mais de mil pessoas entre pesquisadores, produtores, extensionistas, técnicos e dirigentes das indústrias de insumos e de máquinas e equipamentos agrícolas, de cooperativas, professores e estudantes, para analisar e discutir os avanços das tecnologias responsáveis pelo desenvolvimento das culturas de milho e sorgo no Brasil.#flaviabellinimc
Flávia Bellini é formada em jornalismo, pela Universidade de Caxias do Sul há mais de 20 anos. Atua como Mestre de Cerimônias em todo o Brasil, apresentando eventos corporativos e sociais. Destaca-se por ser a primeira brasileira a apresentar um programa de televisão e telejornais em Lisboa, Portugal.
Congresso de Auditores Fiscais
16 Suesc